Site Loader

Некоторые из нас понятие постройки под ключ дома из газоблока могут расценивать двусмысленно.

При заказе частного дома (газобетон) мы рассчитываем стать владельцем полностью пригодного для проживания жилья. Чтобы дома с газоблоков цены на которые будут доступны по бюджету, превратились из мечты в реальность, важно заказывать такие услуги на сайте профильной компании Ekodim.

Многие застройщики вводят своих клиентов в заблуждение и предлагая дом под ключ газобетон только для кладки наружных стен. Газобетонные блоки уникальны и могут иметь разную прочность и размеры. За счет этого, такой материал может использоваться в домах под ключ з газобетона и для возведения межкомнатных стен. Это выгодно с любой стороны.

Прежде всего такие блоки гораздо дешевле, чем другие кладочные материалы, поэтому цена под ключ дома из газоблока приемлемее, чем зданий из кирпича или дерева. Дома под ключ из газоблока поддерживают оптимальный климат в комнатах и не дает развиваться на стенах грибку или плесени.

Стоимость дома из газобетона для каждого объекта будет разной и зависит исключительно от пожеланий и требований клиента. Заказывая дом из газобетона проект таких работ может несколько отличаться от строительства зданий из других материалов:

  • долговечность и прочность каркаса здания;
  • минимальные сроки реализации проекта;
  • легкость транспортировки, выгрузки и погрузки строительных блоков;
  • высокий коэффициент теплопроводности;
  • устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды.

Выбирая дом из газобетона под ключ, вы получаете на 100% экологически чистое жилье, поскольку такие блоки производятся из природных материалов, не поддерживающих процесс горения.

teditor teditor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *