Site Loader

Многие из нас привыкли, что туалетные кабинки, чаще всего устанавливают в медицинских учреждениях, торговых центрах и заправках.

На самом деле сантехнические кабинки, которые выпускает профильная компания NOMEX, могут устанавливаться в любых местах общественного пользования. К примеру, стильные и надежные перегородки для туалета разрешены к использованию в учебных заведениях, административных корпусах и в местах общественного питания.

Сегодня туалетные перегородки можно встретить на вокзалах, паркингах и в аэропортах. Также, такие перегородки для санузлов монтируют в уборных кинотеатров, спортивных комплексов. Существенной разницы, кроме дизайнерского оформления, у таких кабинок для туалетов нет. Такие конструкции могут быть как однотонными, так и с дополнительными рисунками и изображениями. Поверхность таких конструкций поддается специальной обработке, за счет чего привлекательный внешний вид сохраняется в течение длительного времени.

Для изготовления кабинок для санузлов используется облегченный алюминиевый каркас, который обшивается специальными панелями. Листовое заполнение может быть стеклянным, пластиковым и деревянным (ДСП). Практика и отзывы потребителей показывает, что перегородки для санузла из пластика самые надежные и долговечные. К тому же, пластиковые писсуарные перегородки неприхотливы в уходе и обладают антивандальными характеристиками.

Санитарные кабинки могут изготавливаться как по стандартным размерам, так и по индивидуальным замерам клиента. Кроме классических вариантов перегородок, специалисты могут изготовить и кабинки для людей с ограниченными возможностями.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *