Site Loader

Многие кондитерские продукты сейчас стали очень популярными, а некоторые из них были востребованы всё время. Одним из таких считается белый шоколад для торта. Обычно такую продукцию изготавливает концерн Callebaut, известный на весь мир своей шоколадной продукцией. Многие кондитеры ценят этот товар из-за своего утончённого запаха и возможности создавать чёткую вкусненькую картину. Компания известна не только производством белого шоколада, она также выпускает продукты чёрного и молочных шоколадов. Стоит отметить, что при изготовлении настоящего белого шоколада не используются какао-бобы. Исключительно какао-масла, сахар и сухое молоко.

Белый шоколад Callebaut является сочетанием классического рецепта, безупречного качества и инновационного решения. При этом продукт выпускается не только в виде брусков, но также в качестве драже или каллетов. Благодаря такому неповторимому продукту можно воплотить в реальность любую кондитерскую идею. Каждый вид настоящего белого шоколада имеет неповторимый аромат, отличный вкус и высокое качество. Главной особенностью любого продукта компании Callebaut является текучесть шоколада. Потому существует пять категорий текучести, каждая из которых имеет собственную маркировку. Если первые две категории больше относятся к ингредиентам, из которых делают начинки или фигурки, то последние две больше подходят для глазирования или отделки кондитерского десерта. Средняя – третья категория является самым универсальным типом белого шоколада в каплях.

Из-за того, что белый шоколадный продукт имеет глянцевое покрытие, приятную структуру, стойкость к температурам и к влаге и сбалансированный состав, многие кондитеры стремятся приобрести его, потому что цена белого шоколада является для них доступной. Стоит отметить, что шоколад способен быстро растапливаться и моментально застывать при охлаждении.

По сравнению с другими сортами шоколада Callebaut у этого вида присутствуют низкие показатели вязкости и при температуре в 45 градусов он начинает плавиться. Среднюю или большую фигурку можно отлить из белого шоколада очень быстро. Мелкая фракция в виде драже или каллет плавится намного быстрее, потому они потом без труда смешиваются и дозируются. При помощи темперирования белого шоколада из какао масла можно не только создавать украшения для торта, но и делать отдельные кондитерские изделия, как конфеты или фондю.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *