Site Loader

Процесс холодного отбеливания является одной из разновидностей фотоотбеливающей системы, что предполагает использование специального геля совместно с ламповым воздействием, являющимся катализатором. По сравнению с Zoom-фотоотбеливанием (светодиодная или ультрафиолетовая лампа), при холодном отбеливании зубов в Киеве используются галогенные лампы с голубым светом. Подобная лампа не способна оказывать нагревающий эффект, благодаря чему вероятность возникновения неприятных или даже болевых ощущений является крайне низкой.

В наше время в киевских стоматологиях используются различные системы, которые позволяют отбелить зубы холодным светом, подробнее вот тут. Наиболее популярной является система Beyond с запатентованной технологией LightBridge, что равномерно воздействует лампой не нагревая эмаль. Среди вариантов имеются системы, которые также применяют холодное свечение, но используют диодные лампы – система Luma Cool. Несмотря на цену отбелить зубы удаётся безо всяких проблем и боли.

По сравнению с химическим отбеливанием, вариант с галогенными лампами считается более щадящим, а результат визуально никак не проигрывает. Гель для холодного отбеливания зубов имеет более низкую концентрацию перекиси водорода, да и процедура состоит из трёх кратковременных трёх циклов по 10-15 минут.

Если говорить о лазерном отбеливании зубов, то нужно понимать, что галогенное оказывает не настолько качественный эффект, да и длится чуть дольше (один 20-минутный цикл). Здесь всё дело в том, что свет лампы может быть рассеянным, а лазерный луч работает локально по указанной области.

teditor teditor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *